方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻
收心、聚力、加油干——瑞桥公司召开节后动员部署会
信息来源:瑞桥公司    发布时间:2021-02-21

  2月18日上午,瑞桥公司组织召开节后工作动员部署会。公司经营层及各部门负责人参加了会议。

  会议对公司2021年度重点工作进行了研究部署。董事长张瑜指出,今年正值“十四五”开局之年,同时也是新区发展关键之年,为全力保障新区重点产业项目建设,公司上下要收拢思想,迅速进入工作状态,实现新年“开门红”,为全面完成2021年目标任务奠定坚实基础。

  会议要求,一是要统一思想,增强大局意识,要以更好地精神状态、更务实的工作作风、更饱满的工作热情投入到工作中来。二是要明确重心,提前谋划布局,针对2021年生产任务大幅提升以及新建预制方桩厂等情况,各部门要紧紧围绕各自工作重点做好计划,扎实推进战略规划、人才招聘、文化建设、市场拓展、设备管理、供应商优化、安全环保等方面的工作。三是要创新思路,增强活力,及时关注市场动态,加强与同业之间交流学习,吸纳新思维、新观念,运用新材料,实现降本增效,促进公司转型升级,向绿色环保、智能制造方向发展。会上,各部门负责人就新一年的工作思路也进行了汇报交流。

  2021年瑞桥公司将继续奋进,进一步提高效率,拓展建材贸易业务,全力以赴完成年度目标任务,为新区基础设施建设提供强有力的保障。