方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻
方洋集团开展“过筛子”安全大排查消除隐患喜迎国庆
信息来源:安全环保部    发布时间:2019-10-01

   为新中国成立70周年大庆筑牢坚实的安全基础,方洋集团开展“过筛子”安全生产大排查活动,集团董事长闫红民、总裁安涛、副总裁周开红、徐聆溪、张晗、于富忠,亲自带队开展基础管理和现场管理隐患排查治理工作。

  集团“过筛子”安全生产大排查,以全员、全过程、全方位为原则,以企业自查、企业互查、集团督查为着力点,以集团领导集体参与为推动力,通过对集团所有在建项目工地、生产经营场所、人员密集场所等大排查,确保了集团安全生产形势稳定。  

  集团领导全程参与了安全大排查工作,在对工业邻里中心公租房、智汇湾中央厨房、大陆桥会议中心等检查中,集团总裁安涛强调:要在服务创新上下功夫,在营造优美舒适环境、家庭式温馨服务的同时,实现本质安全,针对人员密集场所特点,对安全设施和活动场所的检查要制度化、标准化,要细化应急预案,加强应急演练,加大巡查和督查力度,确保消防安全、食品安全。集团董事长闫红民在徐圩港一港池项目、220KV孔桥输变电工程项目检查中指示:一是思想上要高度重视,落实好安全主体责任;二是措施上要切实保障,应急预案要在演练中完善;三是处理好安全、质量、工期的关系,牵牢安全“牛鼻子”,时刻绷紧安全这根弦,始终把安全生产工作与生产经营、工程管理工作同计划、同部署、同检查、同落实,切实研究解决安全生产重大问题,提升安全工作水平,营造持续健康发展良好氛围。 

 集团董事长闫红民带队检查东港能源孔桥变项目现场



   集团总裁安涛带队检查现代服务集团大陆桥会议中心


    集团副总裁周开红带队检查物流公司标准化厂房项目



   集团副总裁徐聆溪带队检查水务公司再生水项目



   集团副总裁张晗带队检查工程公司地下综合管廊一期工程



   集团副总裁于富忠带队中节能(连云港)公司