方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻
徐圩港区红旗招展迎国庆庆祝新中国成立70周年
信息来源:徐圩港投    发布时间:2019-09-30

   国庆节即将来临,为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,践行社会主义核心价值观,徐圩港投公司充分利用各种宣传阵地,营造热烈喜庆、欢乐祥和的节日氛围。

      此次氛围营造以中国红为主题,在港区主要道路一面面鲜艳的五星红旗将徐圩港区装扮一新,营造了国旗招展,喜迎大庆的浓厚节日气氛,同时在一、二港池出入口悬挂横幅标语、利用LED屏幕滚动播放庆祝标语等多种形式,共庆祖国70周年华诞。 

      徐圩港区经过近十年的开发建设,从无到有,从小到大,在一片海滩上矗立起现代化的大型港口,在建设初期奋战的每一个日日夜夜都有祖国的陪伴,与祖国共成长。徐圩港区将不忘初心,牢记使命,砥砺前行,与祖国彼此见证,共同迈进下一段辉煌征程。