方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->安全生产
项目工作日报
信息来源:集团安全管理部    发布时间:2021-02-01

  2021年1月31日,依据方洋集团关于春节期间安全生产、疫情防控、扬尘治理的总体部署,项目对江苏方洋建设投资有限公司在建的徐圩新区公共租赁住房三期及幼儿园工程春节前施工现场的安全生产、施工现场的疫情防控、扬尘治理等情况进行检查。 

  签发《方洋集团建设工程日常安全检查用表》1份,提出现场安全生产管理隐患4条,疫情防控措施不到位1条、扬尘治理不到位6条。 

  一、疫情防控 

  1.徐圩新区公共租赁住房三期及幼儿园工程 

  1)疫情防控组织:已按集团要求分级建立并措施到位。疫情防控预案已按相关要求编制,并经监理单位审核通过。

 

  2)疫情防控措施:施工大门口防疫宣传到位,防疫登记表信息不完整。 

  3)防疫物资(口罩、酒精消毒液、84消毒液)储备基本能满足施工人员一个月的用量。 

  4)人员防控措施:目前施工现场人员(含管理人员)10人,预计 2月7日左右放假。 

  二、扬尘治理 

  三、安全隐患 

  1.徐圩新区公共租赁住房三期及幼儿园工程