方洋集团官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->企业文化->员工活动
团结奋进 共创辉煌——瑞桥公司举办第一届职工趣味运动会
信息来源:瑞桥公司    发布时间:2021-11-24

  在石化产业基地各重大项目快速推进之际,瑞桥公司大幅释放产能,开足马力,日混凝土产量近3000方,全年混凝土产量已超60万方。为在紧张的生产间隙让员工放松身心、增强身体素质,以更加饱满的热情投入生产,11月19日,瑞桥公司在厂区办公楼前举办第一届职工趣味运动会。

 

  运动会共设置了拔河比赛、两人三足、气球大战、指压板竟跑4个团体项目以及飞镖盘、木头人、水中夹珠、投篮比拼4个个人项目。每一个比赛项目不单是智慧体力的角逐,更是团结协作的完美比拼。从运动会开始到结束,参赛的每一位运动员、每一个团队同呼吸、共命运,彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏,热闹非凡。 

  此次趣味运动会不仅增强了团队之间的凝聚力,增进了相互之间的友谊,同时也为大家提供了一个“健康生活、快乐工作”的平台。经过这次活动,瑞桥公司全体员工将以更强健的体魄、高昂的斗志、百倍的努力投入到工作中去,全力以赴冲刺第四季度,确保全年目标任务顺利完成,为新区基础设施建设提供强有力的保障。